19 febrero 2011

RAFAEL FONTALBA BONILLA




Rafael Fontalba Bonilla, , es natural de Ceuta, ingresa en la Escuela de Hosteleria de San Roque (Cadiz) en especialidad de Cocina a los 17 años, de donde sale a los 19 siendo nº 1 de su promoción. Hasta hoy ha trabajado en el Hotel Atalaya Park, Club Med, Hotel Guadacorte, Restaurante San Marcos y Restaurante la Marina, ha ejercido durante 18 años industrial de hosteleria y ha sido requerido en ocasiones por particuales y empresas para elaboración del banquetes, desde 1995 ejerce como maestro de cocina en la ULOG 23 (Parque de Artillería, Compañía de Mar y Otero)Hoy lo hace en el Hospital Militar de Ceuta. Durante muchos años muy unido a la Federación Provincial de Vecinos donde fue Vicepresidente y participo como jurado en numerosos concursos culinarios celebrados en nuestra Ciudad. Autor del Libro La Cocina Ceutí, ha publicado recetas en el Diario El Faro de Ceuta, diferentes publicaciones caballas y Casas de Ceuta, ha colaborado en programas de radio en las cadenas SER y COPE. Actualmente publica recetas en la Revista mensual Ceuta Siglo XXI y es diplomado por la Universidad de Cádiz en Elaboración de Dietas


También fue presidente del barrio de San José durante varios años, este barrio es el más grande de ceuta, tanto es así que divide la ciudad en dos, el centro y san José
Es desde hace 10 años el actual presidente de la Gran peña barcelonista de ceuta, logrando una Trovada Mundial de peñas, local social, monumento en la ciudad conmemorando las cuatro culturas de ceuta representadas por el futbol,equipamiento de la sede y resumiendo, el actual estado de la peña de ceuta

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Copyright © ceuta azulgrana Design by O Pregador | Blogger Theme by Blogger Template de luxo | Powered by Blogger